Организация питания в образовательной организации
Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется в соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:
- Федеральный закон «Об Образовании в Российской Федерации» №273 от 29.12.2012
- «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные Главным государственным врачом РФ от 23.07.2008
- Санитарно-эпидемиологические требования к устройству , содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 20.12.2010
Телефоны горячей линии по организации горячего питания
Министерство просвещения Российской Федерации 8(800)200-91-85;
Министерство оборзования, науки и молодёжной политики Республики Коми 8(212)30-16-60(доб.341,321)
МОУ "СОШ№15" 8(8216)75-59-12
Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию"

Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы


Результаты анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Фото столовой




Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны
Информация о поставщике


